Улыбайся!

Дюша Никитина
Солнце жарко тебя обнимет, «Утра доброго!» пожелает.
Встретят утром тебя цветы, что раскроют бутоны свои.
Умойся росой для красы, в косы волосы с лентами заплети.
Своему отражению улыбнись, и день твой прекрасным будет!
               
                17 апреля 2013 года.