***

Зоя Лазарчук
***
Чтоб верность воздуху хранить,
Не надо прилагать усилий:
Была бы непрерывной нить
Да сильным взмах надежных крыльев…

И был бы слышен тихий зов
Сквозь темноту и расстоянье,
Сквозь гул пирующих ветров
В полёте противостоянья.