К парному бальному конкурсу в сообе мэйла

Сергей Скала
К ПАРНОМУ БАЛЬНОМУ КОНКУРСУ
В СООБЕ "СТИХИ, КАК МУЗЫКА"

ЛУЧШАЯ ПО ЖИЗНИ
Выгляжу я как с картинки!
юбка мини, вырез смелый,
туфли держат ровно спинку,
макияж очень умелый.
Жду любимую ламбаду,
бедрами вихлять умею,
лишь бы пригласил,кто надо,
а уж я не оробею!
КрасавЕц ко мне подходит,
приглашает, обнимает,
восхищенных глаз не сводит,
в танце толк он понимает.
Сейчас стыдливость ни к чему,
все в ритме бешеном помчалось,
и прижимаюсь я к нему,
чтоб в унисон всё получалось.
А руки жадные блуждают,
глаза бесстыжие горят,
и юбка вьется и порхает,
показывая все подряд!
Мой кавалер,вижу, доволен,
и мне он лучше всех на свете,
он скромный может,и спокоен,
но только не в ламбаде этой!!!

МОЙ ОТВЕТ
Я, тоже..., -- парень -- "хоть куда"!
От Гучи... даже галстук !!!
И я не зря пришёл сюда
Привет, подруга!  Здравствуй !!!

Я вижу -- ты во всей красе...
И юбка... -- нет короче
Застыли конкуренты все --
Задумались о ночи

Звучат, ламбады заводной,
Счастливые аккорды
Станцуй, подруженька, со мной --
Какие наши годы!!!

Вильни бедром, а я возьмусь
За бёдра так, как надо
И гоголем с тобой пройдусь -
Эх! Хороша Ламбада !!!

В ней столько страсти и огня...
Она нам, как награда
Я с силою прижму тебя...---
Ух! -- Завела Ламбада!!!

Рукою побывал везде --
Мне юбка -- не помеха
Надеюсь ты докажешь мне,
Что и в любви "умеха"

Ты показала в танце всё,
Что прячется под юбкой
В Ламбаде..., словно, нет её
Пархай моя голубка !!!

Не зря пришёл на танцы я ---
Напрягся "друг" до боли
Я с танца уведу тебя --
Нет сил терпеть мне боле!

Мы дотанцуем под кустом
Мой "друг"  ламбаду помнит
И ты издашь счастливый стон
И целый мир заполнит

Ламбады ветренной оргазм... --
Не танец..., а соитье !!!!
К чему сарказм?! -- Это не джаз!
А целое СОБЫТИЕ !!!