Задание на 5 тур Юмористического Марафона

Единомышьленники
Привет, Марафонцы и гости страницы

Интерес к марафону падает. То ли скучно стало, то ли весна в разгаре... Я печалюсь, но осталось 2 тура и мы отдохнем, а Мышалет полетит в отпуск... Надеюсь.

Итак, объявляю здание на Пятый тур."НОВОСТИ    И    СПЛЕТНИ"
Вот вам эпиграфы:

1. "Сплетня — то, что мы слышим; новость — то, что мы говорим".
             (неизвестный автор)

2. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены".
      Марк Твен

3. "Беседа — это когда три женщины останавливаются на углу, чтобы поговорить. Сплетня — когда одна из них уходит".
              Херб Шрайнер


4. «А у нас сегодня кошка родила вчера котят» - Михалков С.

5.  "А вы знаете, что СО?
А вы знаете, что БА?
А вы знаете, что КИ?
Что собаки-пустолайки
Научилися летать?
Научились точно птицы,-
Не как звери,
Не как рыбы,-
Точно ястребы летать!"
             Даниил Хармс.


Посмотрите на картинку! Какую же новость они друг другу сообщили?

Жду ваших стиховий до 03 мая 2013 г. до 21.00, а потом три дня на голосование.
Стихи высылать на почту myschalyot@yandex.ru