Подруге по даче

Наталия Умнова
С Днём Рожденья тебя, боевая подруга!
И соратник в борьбе за большой урожай,
Мы с Витюшкой тебе очень рады и любим,
Так что ты к нам на дачу скорей приезжай.

Все цветы для тебя, и подсолнухи тоже,
Сорняки тебя ждут, лезут из под земли,
Будем рядом всегда, если нужно, поможем,
А сегодня мы пьём за годочки твои!