Наша малютка

Александр Прохоров 2
Хитро смотрит Юлиана -
восемь месяцев, так рано,
пригляделись - там и тут
зубки острые растут .

Полегонечку – садится,
даже в зеркальце глядится,
вот и песенки поёт
зайке – соску не даёт .

Даше, умнице - сестричке
треплет весело косички,
летом выйдем на лужок –
первый сделаем шажок … 


29.04.13 г        8:27