лунная

Рина Черская
на холодной луне, на секретной космической станции
мне седой командир, поправляя за ухом чипсет
прохрипел: - всё, хана, карапузики, кончились танцы и
нам на землю пора, мол, давай, до свиданья, привет

и обрушилось небо, разинули пасти галактики
а потом закрутила спираль суматохи земной
я теперь человек, но во время ночной профилактики
незнакомые песни пою и танцую в дуэте с луной