Здесь холодно...

Звезда Руслана Халматова
Здесь холодно и в сердце и в душе,
Багровый отблеск на стальном ноже
Играет люто меж немых теней
Я знаю тайну трех святых огней

Я - ведьма, отравившаяся злом
У мальчика украсть решила дом
Ребенка в замок свой  перенести
Его убийством жизнь свою спасти

Не так смешала травы внучка мне
Ребенок - в неизвестной стороне
А внучка вдруг покинула меня
И я одна живу, весь мир кляня

Я - ведьма, отравившаяся злом
Несносна жизнь, погибель ждет потом
Ребенка я достану все равно
Лишь в мир другой откроется окно