Объявление о конкурсе Я -фольклорный элемент

Единомышьленники
Привет всем стихирянам. Проводим несерьезный конкурс Мышалета.
Давайте же ж поржём. Весна какая-то слишком романтичная. У меня цветут вишни, абрикосы, черемуха, мсякие цветы, и я хожу печальный и счастливый.

Призовой фонд 2 500 баллов (проспонсировала Марианна Заигралина). Звучат фанфары.

ТЕМА   КОНКУРСА: "Я - фольклорный элемент, у меня есть документ".

Это про меня не пишут сказок и стихов, а про Леших, Кащеев, Бабок Ёжек, домовят, русалок, баенников и всяких других - ух сколько пишут.

Заявляем об участии в конкурсе  юмористических стихов (от автора не более 2-х) в рецензиях под этим произведением.
От сегодняшнего дня до набора 35 заявок.

Кто много стиховий присылает - будет внеконкурсная номинация. Их личного кармашка Мышалета.
Призовой фонд распилим справедливо. Мне  - канфеты, людЯм -  каклеты.