Serp. Тёплый мир

Вокс Попули
Сергей Патрушев (1954-2012)
ТЕПЛЫЙ МИР


ты не спрашивай мама - как это ко мне пришло
как я выжил где амундсен терпел вечный крах
просто я создал мир в котором всегда тепло
а создать его можно только в снегах

только в снегах мама.. только на льду
в долгих песнях пурги услыхал я секрет
и когда я уйду мама.. когда за тобою уйду
в этом мире не будет тепла ещё тысячи лет

а пока слышишь мама как вьюгою бьет в стекло
потому так уютно.. да.. именно потому
ты не спрашивай больше как это ко мне пришло
я и сам не знаю.. и не могу рассказать никому



© Serp