Итоги. Жалобы современника

Лариса Семиколенова
Под прошлым проведу черту.
Пора, пора сводить итоги!
Ходил - не там. Любил - не ту.
Грешил и куролесил много.

Сын есть. Растёт. Но не со мной.
Червив и мелок плод у вишни.
Дом - был. Да выстроил другой.
А я, похоже, в нём был лишним.

Куда умчалась жизнь моя?
Один стою у края бездны.
И кружат стаи воронья...
И горек мёд... И в небе тесно.

 Бои гладиаторов 2 1/8 Внеконкурсное - 3 место