Предчувствие весны

Лариса Семиколенова
Лучик озябшую землю лизал
Ласковой рыжею кошкою.
Ветер снежинками в тучах играл
Неосторожно.

В воздухе, искрами ярко блеснув,
Тихо кружили те стайками.
Снег, приземляясь и чуя весну,
Плакал и таял.

А на проталине между берёз
Рядом с сугробами снежными
Бурые листья раздвинул и рос
Первый подснежник.

Гладиаторские бои 2 Второй тур Внеконкурсное