Картина

Душа Сумасшедшего Ангела
Я снова  тебя нарисую в блокноте..
Нитками в мыслях свяжу я сюжет..
Пора пригласить-ка опять мне на кофе
тебя, что б картина- обрела свет.
 
Наивною девочкой, я разукрашиваю,
Стоя на этом ярком свету.
Иллюзии-радуга,в реальность бывалую
Опять утону я через эту весну.

Портрет этот твой-стихи на бумаги,
а каждое  слово- палитра штриха..
Картина- не только цвета Бога ради.
Картина- поэзия на стали ножа..