Расцветает сирень...

Александра Клеменцова
Расцветает сирень под окошком моим,
Выпускает на волю сиреневый дым.            
Я вдыхаю его по весенним  утрам,
И в мечтах уже вижу сиреневый храм.
Там лежат все цветы из пяти лепестков,
Что нечасто найдёшь у любимых цветков.
Я беру лепестки ,загадав на любовь.
Потому,по весне, расцветаю я вновь!



фото из интернета