Тайны наши, погребённые под пеплом..

Маргарита Пинчук
Кружева моих невысказанных мыслей..
Трепетный ажур переплетённых чувств..
Любви прошлой обгоревшие страницы,
Окунают с головой в печаль и грусть..

Тайны наши, погребённые под пеплом,
Что сгорело...тяжело  вернуть назад....
И разносится тот пепел диким ветром..
Где был Рай....Эдем...Там состоялся Ад..

Звездопад - давно обходит стороною..
Лихо снегопад.....устроился в душе..
Мы не вместе...Между нами ров с водою,
Не бродить вдвоём нам в общем мираже..

Разукрасят небо серым злые тучи....
И прольётся водопадом Лунный Дождь..
Мы расстались...Для чего себя мне мучить?
Лишь Волшебник смог бы чем-то мне помочь..

Но Волшебники - сейчас в процессе странствий,
Не придут на помощь...Не зови...Не жди...
Где-то в неком заколдованном пространстве..
Не ко мне...к другим.... направлены пути...

Кружева моих невысказанных мыслей..
И живой поток незавершённых чувств..
Любви прошлой обозначены границы,
И наводят на меня печаль и грусть..