Нервным тиком

Светлана Кантехондо
Нервным тиком
мир наш
фи
    зического!
Что погрешность
бес
     предельности!
Что зародыш
о
   сознания!
Что болезнь
пси
      хическая!

Головастый сперматозоид
мечется!
Настроение
стервозно
             деятельное!
Одолеть барьер
избранности,
оказаться перво -
е
   динственным!

Прирасти к телу
Матери,
возрождающей новых
не
     сведущих,
в чём угодно,
ищущих истину!
Почему?
для чего?
Не
    ведомо!