Я не поэт. Я - поэтесса...

Асеева Татьяна
Я не поэт. Я - поэтесса...
Люблю стихи я сочинять.
Они как жданный гость приходят.
О, как приятно их встречать!

Они ложатся мне в ладошку.
Беру священное перо
И вывожу за строчкой строчку.
И вот - созревшее Оно!

Оно как плод,
Такой душистый!
Как драгоценное вино,
И как шампанское - игристо
Стихотворение моё.

Весенней бабочкой вспорхнуло
С ещё скользящего пера,
И к Солнцу, в Вечность улетело...
Живи...
      Дыши...
            Моё дитя!

29.04.2013г.