Глава 3. Жизнь людей вне Рая на Земле. Часть 2

Маликов Алик Емельянович
Часть 2. Ноев Ковчег. Возрождение жизни на Земле.

Ноев Ковчег по водным пучинам
Плыл  неспроста:
Как только просторы Земли от воды осушились,
На суше Земной Ной с семьей поселились.
Стали трудами Земными Бога молить,
Чтоб на Земле снова Жизнь возродить.
Господь Всемогущий Ноя любил,
И Жизнь на Земле вновь разрешил.
Ноя семья между тем умножалась
И по просторам земным размещалась.
Кормились они трудами своими
И детей, продолжателей рода, очень любили,
Богу молились, греха не творили.
Все было пристойно, кругом Благодать!
Но Черт-Сатану стали муки терзать -
Что ему делать, как поступать?
Грешные души давно он сварил,
А новую партию не получил.
Вот Сатана без работы остался,
Тайно на Землю потому он пробрался,
В доверие к людям он подло втирался,
Их постепенно затем совращал,
А грешные души с собой забирал.
Бог это заметил - Люцифера под Землю прогнал,
Но смуту сердечкам людским Сатана передал.