Камарг, франция

Семен Брятов
У дороги алый мак
Скромно присоседился.
Нам болотистый Камарг
Снова в жизни встретился.

Лошадь белая грустит,
Волны бьют о пристани,
Колокольный звон летит
Над полями чистыми.

Проскакать бы с утреца
Тропами да логами!
Потестировать винца,
Побродить Ван Гогами.

Птицы к завтраку споют,
А гитары к ужину.
Подавайте лучший сьют
По цене недюженной!

Выноси бутыль вина
И лохань с закускою!
Пусть нерусская страна,
Да с душою русскою!