Пока

Ануего
Ужимки недоверия и предрассудки
Все страхи и сомения в груди
терзают душу и грызут рассудок
и ноет сердце, голова гудит

В незнанье свет,
в ответах скрылась тьма
В раю спасенья нет,
в аду полна тюрьма

Куда, зачем и почему
шагаю я?
и в чьем плену
я нахожусь?
не знаю я
но я держусь
пока...
пока?

ну ладно пока, ну ладно иди
до связи давай, за душою следи
ты думай о счастье, мечтами живи
и годы бесстрастья снегами топи

душа пусть хранима да будет твоя
не ангелом-бесом, но светом огня
и в гриву венок из цветов заплетет
и в звонкое лето с собой заберет

тот кто никогда на земле не живет
тот кто никогда никогда не умрет
но он никогда никогда не родится
и врядли все это может случиться

так пусть все пока обернуться приветом
и светом огня и звонким тем летом
душа пусть наполниться пением птиц
и ветры проснуться от взмаха ресниц

и в миг все вокруг вдруг станет погожим
избито? неужто избито? но все же
погожим деньком иль погожею ночью
ворвусь в твою жизнь и останусь бессрочно

не важно, чем я заплачу за все это
мне хватит простого смешного ответа
мне звука достаточно лишь одного
я ждал и надеюсь что выйдет легко

пусть выйдет не так и выйдет не эдак
пустяк ведь не стоит платков и салфеток
и шаг за черту, и шаг от черты
сумеем пройти наша тень, я и ты

и вот мой привет!
вот и сказки ответ,
сказка спета до дна
ей поверишь иль нет,
ты поверь мне не жаль
ты поверь не одна
скинешь сказки вуаль
там за ней
средь теней
буду ждать я тебя