Окошко в душу

Алёна Пугачёва
Я верю, что таких, как ты, не будет.
Мы к краю приближаемся быстрее.
Давай забудем всё? Нас Бог не судит.
На столько близкий стан теперь чужой мне.

А я иду по прошлому шагами,
Что искренность не встретить на пути мне.
Я не кидаюсь острыми словами,
Я лишь прошу, чтоб в вечность отпустили.
 
Доверить сейфу без замочной плоти?
Пылать в собственном шарме без любви?
Мои мечты бесследно с толку сводят...
Ты хочешь уходить? Давай! Иди!

Открыв окошко в собственную душу,
Впускаешь пыль и мерзкий тон в себя.
Сухим выходишь из воды на сушу...
Ты любишь... Ты же любишь это! Да!

Но есть надежда, без неё нет смысла
Смотреть, как ночь сменяется на утро.
А искренность в могильном дне зависла...
Я знаю, мне без веры будет трудно...