Проститься иль простить...

Белла Коптенкова
Проститься иль простить...
Уйти или смириться...
Что делать, коль душа
Не может согласиться?..

Догнать...Вернуть...Забыть...
Но нет...Обида гложет...
Проститься...Так и быть...
Прощенье не поможет...