Незаметно уйду...

Ирина Тихановская
Незаметно уйду из зала,
Взгляд искать твой в толпе не буду,-
Что хотела – давно сказала
И порядком уже устала
Ждать, надеяться, верить в чудо.

Я, возможно, не понимала
Смысла взглядов и встреч внезапных,-
И, как проклятая, искала
Лишь тебя. И опять мечтала
О серьёзных и постоянных…

Да, ты прав - время быстро мчится,
Всё меняется в одночасье.
Что, скажи мне, должно случиться,
Чтоб сумела освободиться
От твоей безграничной власти?

Не нужна? Так зачем играешь,
Будишь слёзы во мне и ревность?
Веселишься и наблюдаешь,
Как бессмысленно убиваешь
Мои чувства: любовь и нежность.

Незаметно уйду из зала,
Чтоб вернуться уже другою.
Нет, любить я не перестала,-
С одиночеством жить устала
И с надеждой своей немою…

29 апреля 2013г