Случайная встреча

Игорь Манахов
  Смятая мокрая простынь,
  Запах французских духов,
  Женщина мною любимая,
  На столике томик стихов.

  Рядом бутылка "Бургундского,"
  Выпито, но не до дна,
  Выдалась ноченька бурною,
  А за окошком весна.

  Мы повстречались случайно,
  Видно судьба нас свела.
  Помню глаза твои грустные,
  Помню сирень зацвела.

  После дарил тебе тайно,
  Розы с курьером домой,
  Я не спешил к привыканию
  И увлекался тобой.

  Но про'бил час откровенья,
  Мы на сближенье пошли,
  Тайна цветов пораскрылась,
  Страсть мы сдержать не смогли.

  Смятая мокрая простынь,
  Шлейф ароматных духов,
  Я полюбил эту женщину,
  Ей посвятил ряд стихов.

  29.04.2013.