Опять...

Селена Светлая
Опять бумага всё тихо стерпит
И карандашный узнает почерк.
А за окном у кого-то вЕрба,
А у меня лишь второй час ночи.
И этот ветер,на всё способный
(Не отражаться в полночных стёклах),
Да нет, конечно, он бесподобный,
Но не в моих почему-то блёклых.
Открою настежь и всё забуду-
Холодный чай и остывший ужин.
Спасёт лишь ветер из ниоткуда,
Когда совсем никому не нужен...