некоторые люди

Елена Бессонова
некоторые люди
абсолютно не разбираются в счастье
выпучат глаза и твердят - хочувертолёт хочувертолёт
посмотришь со стороны и думаешь - идиот
ладно нам нет до них никакого дела
за то что вчера нас гоняли триста раз туда и сюда туда и сюда
а ведь у нормальных людей был выходной
мы будем с тобой выколдовывать нам счастье
прям сейчас
некоторые думают - счастье это вечером винокрасное
бабамужик мужикбаба королевакороль плиньплинь
нет
главное - счастье не спугнуть
раньше я этого не знала неслась быстро туда где оно было быстро - ам
и больше нет
тихо лежи затаись
думай
обдумывай
где там оно и как выглядит
в холодильнике - такое такое такое... рановато
музыку надо включить побегать потанцевать
нет счастья мы ещё не достойны
надо ещё помечтать
а может?
нет
яблоко? шоколадка? малинка? рыбка?
рыбкарыбкарыбка ураааа...
как хорошо что никто не отнимет никто не увидит как я становлюсь идиоткой
знаю кто увидит но простит спасибо мой Бог