Расстояния- безграничны!

Роман Томашков Лес
Расстояния- безграничны!
Прикоснись к ним рукой или кистью,
и мгновенно затягивают твою личность
почтовые марки, марки да письма...
Не стоит раздеваться "ради приличия",
так, только ключи не забудь.
И не забудь, пожалуйста, взглянуть безразлично,
на пройденный до тебя кем-то путь.
а расстояния- безличны.
Им нету разницы, куда ты, да хоть вплавь,
да хоть сочиняй о себе сказки да притчи,
многотомники из тысячи глав.
Но пожалуйста, возвращайся
вот тебе телефон и билет,
не бери такси, возьми чай,
И на этот раз не подбрасывай монетку "на счастье"
И умоляю, никогда друзей не бросай...