я, бывает, ревную тоже,

Роман Томашков Лес
я, бывает, ревную тоже,
но ревностью трудно назвать,
скорее мороз по коже,
да холодное слово "ждать".
Меня прошу, не тревожить,
и по возможности не лезть,
потому как лихая лошадь
перекусывает в легкую вожжи,
становится дыбом шерсть.
И да, попрошу помножить,
на нервов моих число,
повелось так, ревную я тоже!
Поднимаюсь как пекаря дрожжи,
туманом не сказанных слов.