На тёмном небе...

Орловаи
На тёмном  небе  звёздочка  мерцает,
Притягивает,  как  свеча  в  окне.
И  не  хочу,  не  нужно  это  мне:
Знать,  что  планета  солнце  отражает,   
Или  звезда  вскипает  в  тишине,
Где  чёрный  холод  звуки  пожирает...
Здесь  хорошо...  Здесь  мне  звезда  кивает.