Больше не будет выстрелов в спину...

Елена Самойлова 13
Судьба рисует другими красками,
Стирая все, что стало на половину,
К счастью идем дорогами разными,
Больше не будет выстрелов в спину…

Запечатаны все мысли в конверты,
И в самый дальний ящик сложены.
Я знаю, что слова не бессмертны,
Поэтому все пути давно уже сожжены.

Молитвы на страницах все уже заучены,
И в розовых наушниках знакомые мотивы.
Я не жду от судьбы никакого удобного случая,
Чтобы вновь оказаться как прежде счастливой.

И на душе и в сумке бывает одинаково,
Сердце женское на бутылку не истрачено,
Судьба рисует совсем другими знаками,
И по всем счетам давно уж все оплачено,

Ненужный герой в последней главе,
Все, что было, давно покрывается пылью.
Не дай Бог, мне вас встретить в своей голове,
И вновь отдать назад полученные крылья!