Напиши сыночек

Петр Гедревич 1
      
1.Напиши мне пару строчек,        напиши сыночек мой.
Как живёшь моя кровинка,            потеряла я покой.
Мысли разные витают,          я совсем уж извелась.
Что с тобою, мой хороший,         как твои сынок дела.
Что с тобою, мой хороший,         как твои сынок дела.

припев
Сыночек мой,          я жду, волнуюсь и переживаю
Дороже нет,            здесь никого мне на земле.
Сыночек мой,          я очень сильно по тебе скучаю
Ты напиши,          хоть пару строчек о себе.
Сыночек мой,            я жду, волнуюсь и переживаю
Ты напиши,          хоть пару строчек о себе.

2.Даже если ты ошибся,          знай сыночек я с тобой.
В жизни всякое бывает,        счастье, радость, слёзы, боль.
Каждый день прошу у Бога,          что бы он тебя берёг.
Мой сыночек, мой любимый,          напиши мне пару строк.
Мой сыночек, мой любимый,          напиши мне пару строк.