Жаль стервой быть я не умею

Татьяна Сергеевна Григорьева
Эх, стервой быть я не умею,
Мне всё внушали, так нельзя.
Жизнь не щадит и я "болею",
Когда несу в себе, терпя..
Скрывать и лгать не научили,
Смотреть презрительно в лицо.
А может правильно внушили,
Что унижение - смешно?
Чужие слезы - поражение,
А зависть, злость - себе не в прок.
Капризы, ругань, сожаление,
Душа избитая от склок.
Мне трудно иногда и больно,
Но я иду своим путем.
Я улыбаюсь недовольным,
И не жалею... НИ О ЧЕМ!