Влюбленные

Сергей Непряхин
У влюбленных счастливые лица.
Им смешно там, где нам не смешно.
Им любой городишка - столица,
И нектар им - любое вино.

Не знобит их в полночную стужу,
Им не жарко в полуденный зной,
И никто им на свете не нужен...
Да и свет у них явно иной.

Не со всеми бывает такое.
Многолика завистников рать.
Ах, оставьте влюбленных в покое,
Неужели вам некого жрать?