Осень-детка...

Надия Валеева
               
Осень:
Осень-детка –
Птички в клетке…
Осень-юность – птицы в путь;
Осень-зрелость – это грусть,
Недосказанная радость.
Осень-старость –
Ты усталость…
Сколько дней твоих осталось?

 
28.04.2013