Не обещаю

Петр Гедревич 1
      
1.Я тебе любимая,
Многое бы мог пообещать.
Все твои желания,
Дав клятву исполнять.
Но я буду искренен,
А тебе самой уже решать.
Хочешь ли со мною ты,
Судьбу связать.

припев
Не обещаю с небо звёзд,
Луны тебе не обещаю.
Но ласки, нежность и любовь,
Я подарить готов родная.
Но ласки, нежность и любовь,
Я подарить готов родная.

2.Я с тобой любимая,
Вместе в жизни всё готов делить.
Как бы сложно не было,
Тебя не брошу я.
Ты одна единственна,
Кто моё смог сердце покорить.
Самая красивая,
Звезда моя.

припев
Не обещаю с небо звёзд,
Луны тебе не обещаю.
Но ласки, нежность и любовь,
Я подарить готов родная.
Но ласки, нежность и любовь,
Я подарить готов родная.