Память

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Любимое со мной. Минувшего не жаль,
Как мне не жаль ни слез, ни огорчений,
В душе так сладостна прогорклая печаль
Тетради рукописных откровений.

Всё в лету кануло мальчишеской мечтой,
Забыто, как пустышка, среди пыли,
И лишь по-прежнему я слышу голос твой
Из сказки, что была когда-то былью.

Нет, не устану, видит Бог, писать стихи
Посткриптумом вскрывая то, что было,
Мне память вязкая - расплата за грехи,
И как бальзам, что ты меня любила!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.