люди уже с час убивали друг друга на экране

Имя Таня Просто
в голубых венках – пропасти:
мамин крик голубиный - в лопасти.
дом - не дом, ключи, дым балконный
- предельно ясен закон ома, но,
мам, мне не стать здешним,
хоть я тот же и по-прежнему
доверчив этому побережью.
полоска стройных сосен
тянется к изголовью,
язычника колдовство – каждый жест,
видишь, в спину теперь - норд-вест,
дарит охапку рябиновых листьев.
рыжиной лисьей
мандарин солнца бьет в лобовое.
мы катим рассветом, нас стало двое.