Когда ТЕБЯ... вне круга повстречала...

Людмила Агузарова -Левакова
«Багаж»  накоплен,  опыт,  как  у  всех,
Кто  путь  прошёл  по  Свету,  жизнь – дорогу…
С  падением  в  пропасть…,  но  ведь  был  успех…
В  мгновеньях…  минут  счастья…,  их  не  много!
До  эйфории…,  кто  всё…  не  хотел?
Любви  желали…,  счастья…  и  без  меры…
Летели  годы…,  всё…  взять – не успел…,
Жизнь  «кругом»  шла…,  за  что  судить…  вне  веры?

В  тот  день…  с  «орбит  окружности»  сошла…
В  душе  вдруг…  что – то  щёлкнуло…  усталой…
Волна  чувств  вмиг…  куда – то  понесла…,
Когда  ТЕБЯ…  вне  «круга»  повстречала!
Был  среди  всех…  особенный  такой…,
Как  талисман  мой  древний…,  старомодный…
Забрал  уныние  прошлого…,  покой…
Поступками…,  взяв  силой  благородной!

Мой  мир  был…  предсказуемый,  простой…
Расширил  ты…  в  нём  горизонта  грани…
Боль  смыло…  чувств – нахлынувшей  волной…
Любовь…  ждёт  апогей – вдруг  штормом  станет!
Её  мы  не  делили  пополам…,
Как  солнце…  неделимое  на  доли…
В  ней  так  тепло,  уютно  было  нам…
Свет  чувств  лечил…  от  прошлых  «ран»  и  боли!

И  вновь  взошла  я…  на  «круги  своя»…
Осталась  тень…  одних  воспоминаний…
Не  будет  пыткой  пусть…  любовь  моя…,
Когда  звучат  к  тебе…  слова  признаний!

Москва  Апрель  2013  г