Искра...

Богатырев Юрий Николаевич
Поэтессе Балденковой Светлане посвящаю.
========================================


                И словно  Искра пробежала,
                Исчезла в сердце сразу шок,
                Мгновенье, молния, как жало,
                Дыханье  новое - виток.

                И  эта встреча так прелестна,
                Рука  в  руке  и  разговор,
                И  имя,  светлое, как песня,
                И мыслям, чувствам, есть простор.

                Любовь, как пламя, вдох/новение,
                И   мы   живём  среди  Огня,
                Любовь - ТО,  Духа - Откровение!
                И с Ним хоть в воду, в  полымя!

                Какое чувство, ТА* -  ПриРодА!
                Любовь, нам дарит, Свою - Суть,
                Проснутся чувства не в угоду,
                Найдут, Тебя, укажут путь!

                К  Тебе  дотронулся  стихами!
                И  заиграл - Лучистый Свет,
                Как  будто  небо под ногами,
                Тебе,  мой  радостный привет!
=======================
*ТА  - техина, макро и микрокосмос - Человек ( соединение всех Его миров )