Не бывает лжи во спасение

Елизавета Далингер
Ничего  не  случается  просто, 
Ложь  по  ходу  жизни  цветет,
Бумерангом,  по  сердцу  остро,
Не  минуя,  в  душу  войдет,

Не  бывает  лжи  во  спасение,
Не   уходит  она  никуда,
Ударяя   в  любое  мгновение,
И  пронзает  болью  всегда,

Оставляет  такие  шрамы,
Излечение  их  так  сложно,
Жизнь   и  так  непростая  драма,
А  без  правды  в  ней  так  тревожно…