Твой ангел...

Виктория Винец
Когда возрастают железные стены,
Когда на дороге разбито стекло,
Когда боль на сердце,а разум изменит,
Он с трепетом смотрит в твое окно!

Ты будешь бороться,разбитое склеишь,
По грязи шагая босою ногой,
Ты все одолеешь и если не веришь,
Он верой воскреснет!Он рядом с тобой!

Прозрачное счастье, царапая душу
Останется вечной печалью твоей,
Но ты слышишь голос,он шепчет "Ты лучший!
Ты станешь мудрее!Ты станешь сильней!"

Когда в пыль сотрутся железные стены,
Стекло под ногами в теплый песок,
Когда боль утихнет и с разумом верным,
Тогда улыбнется твой ангел,твой бог!

Ты будешь бороться за то,что ты склеил,
Омывая ладони родниковой водой!
Ты снова полюбишь и снова поверишь!
Ты знаешь он рядом, хранит твой покой.

Наполнится светом прозрачное счастье,
Душевные шрамы затянут печаль,
А он засмеется и слезы не пряча,
Взмахнув опереньем,поднимется в рай!