Жестокий, дикий нрав...

Леди Муррр
Говорят, что люди изменились
Стали злее, хуже, чем зверьё
Убивают просто ради денег
Убивают просто за добро

Не хотят признаться в нелюбви
К ближнему и Богу своему
Их глаза закрыты вожделением
Видят они только сатану

Разум ослеплен их жаждой денег
Разменяли монетами судьбу
Отрекаясь от законов Бога
Навлекли порочность и беду

Слаб душой, болеет от корысти
Сердцем понимая что не прав
Всё равно ломает людям кости
Верх берёт жестокий, дикий нрав....