Слова любви

Олег Москаленко
Слова - оправа бриллианта,
Что называется ЛЮБОВЬ,
Который гранями таланта
В стихах сверкает вновь и вновь.

Сродни искусству ювелира
Вязь из простых и нежных фраз,
Звучащих музыкальной лирой,
Любимые, они - для Вас!

Слова любви ласкают уши...
Как самый лучший камертон
Настраивают наши души,
Чтобы звучали в унисон!

Но слушать нужно их умело,
Чтоб отличить Ромео от Отелло.