Завтра был май

Голда Завадская
Вот так бы и лежала бесконечно…
В объятиях любимого, конечно…
А -  не одна, как вечно -  блин горелый!
Ему сказала бы: не уходи….
Побудь ещё….  ещё не встали птицы,
И я желаю, чтоб рассвет надолго
Покинул  небо…  ибо только так
Встречаю я любовные объятья…
Ответом было -  как всегда -  молчанье.
И я опять с улыбкою печальной
Мешаю слёзы… в объятиях любимого.