Голодная женщина

Эльдар Авангардов
Сдаю экзамен жизни устный,
Билет из жизни достаю.
Голодный взгляд мой, но не тусклый.
Я жить совсем не устаю.

Вся жизнь моя так быстро мчится,
Живу, ничем я не бедна.
Давно есть мне уже за тридцать,
Но до сих пор я всё одна.

Горит надежда, как лучина,
Мне снятся розовые сны.
Моё есть счастье лишь с мужчиной.
Мне в жизни счастье только с ним.

Надежде вечно не скитаться
И выйти я хочу из снов.
Я не могу никак дождаться, -
Когда же ляжет он со мной.

Ищу его давно, повсюду,
Хочу о нём услышать весть.
Его искать я столько буду.
Пока гормона много есть.

Искать хочу хоть ночью лунной,
Куда угодно полечу.
Хочу я жить всегда как юной,
Старухой жить я не хочу.

Моим заботам вечно тесно,
Ищу и в холод я и в зной.
Искать придётся долго, если
Хочу быть долго молодой.