Ворон мой

Мелакрион
Ворон, мой жестокий друг,
Избегает моих рук,
Зная все мои грехи,
Так же ясно, как свои.
Он терзает мою плоть,
Что б пустить в глазницы дождь.
Клюв, вонзая в мою грудь,
Он вкушает мою грусть.


В голове десятки фраз,
Голос твой - жестокий фарс.
Сердце крошится внутри,
Задыхаясь без любви.
Что б унять внутри пожар,
Чёрным льдом себя сковал.
Остаётся только выть:
"Я хочу тебя забыть!".


Его крылья - ночь и мрак,
Его крик внушает страх.
Вскормленный кровью моей,
С каждым днём он всё сильней.
Он свободен и силён,
Я распят и измождён,
Оба мы - дети креста.
А вокруг лишь пустота.


В голове десятки фраз,
Образ твой - жестокий фарс.
Сердце крошится внутри,
Задыхаясь без любви.
Что б унять внутри мороз,
Жгу обрывки снов и грёз,
Продолжая злобно выть,
"Не могу тебя забыть!".