Мой ответ А. З

Александра Крашевская
Ты луч, забытого мной света,
Всё небо замерло в глазах.
Вопросы бьются без ответа,
Пурпурной дробью на губах.

Дыши. Пусть сердце туго бьется,
Пульсирует в моих висках.
Внутри твой голос разольется,
Я захлебнусь в твоих руках.

Дыши еще...дай мне напиться,
Твоей кристальностью сполна.
Я не могу остановиться,
Я так тобой сейчас больна...

Ты знаешь, просится на волю,
Внутри зажатая струна.
Ты так хорош сейчас собою,
А я иссушена до дна...

Открой все окна.Сядем рядом.
Пусть ветер свищет по углам.
Ведь ты находишь меня взглядом,
А я читаю по губам.

Невольный пленник майской ночи,
В чем счастья кроется секрет?
Как будто кто- то напророчил,
Что счастья больше в мире нет.

Мы разобьем с тобой плохое.
Давай закутаемся в плед?...
         ...фрагменты счастья...
            ...миг покоя...
и это мой тебе ответ.



Апрель.2013.