Я привык с этой болью жить

Николай Левданский
Я привык с этой болью жить
Никому и ни в чём не завидуя.
Жизнь - она , лишь короткий миг...
Разве ангелом мы не хранимые?

Я хочу эту жизнь любить,
Так любить, что порой не верится.
Я хотел бы в себя вместить,
Что зовётся землёй и вертится.

Всё, что с болью живёт на земле,
То до слёз веселясь, то мучаясь,
То печали топя в вине,
То в другой отрезвляясь участи.

Никогда на земле, на моей
Для любви не исчезнет место,
Даже в мире холодных теней
Я хотел быть с тобою вместе.

Я привык с этой болью жить,
Про другую любовь не ведая.
Я сумел эту жизнь любить
И хочу, чтобы ты мне верила.

2005г.