Ты вынырнул из шумного пространства

Иветта Чурсинова
***
Ты вынырнул из шумного пространства,
В котором никогда не был своим.
Границы разомкнуло постоянство,
Путь оказался неопределим.

Повсюду - абсолют и невесомость,
И где-то там, внизу, в движеньи шар.
А где ты нынче - вечность, а не хронос,
Там - суета, здесь - бесконечность в дар.

Там, на Земле, спешат все, суетятся
И ставят цели, рамки... Всё игра.
А мне по нраву в вечности остаться,
Пылинкой став на кончике пера.

10.09.2010.