По стеклу катилась осень

Петров Борис Сергеевич
По стеклу катилась осень
Пустоцветными слезами...
И смотрела счастья просинь
В небо мертвыми глазами.

И летели тяжко птицы
Словно маленькие смерти.
И впивались в небо лица
Этой хмурой круговерти.

А весною поднебесье
Сверху сбросит птичью ленту.
Потянусь навстречу весь я.
Весь я. Если будет чем тут.

29.04.2013 2:44
Картина Ирина Тур 
2019